Il pranzo è servito

I nostri prodotti

Prodotti 2 2020-11-04T11:28:22+00:00

Categoria
Tutti
Antipasti
Baccalà
Carne
Contorni
Crespelle e cannelloni
Fritti
Insalate fredde
Pasticci
Pesce
Primi insalate
Primi
Secondi
Veg
Verdure
Spezzatino con piselli
Spezzatino con Piselli
Un gustoso spezzatino, cotto e preparato come fatto in casa, si accompagna al più tradizionale degli abbinamenti in questo piatto che scalda e sa di inverno.
1,1 Kg
400 g
Scheda tecnica
Rotolo di faraona ai funghi porcini
Rotolo di Faraona ai funghi porcini
Un sontuoso rotolo di petto e cosce di faraona ripieno di funghi porcini, aromatizzato con aglio, sale, salvia e rosmarino, per un sapore ancora più deciso e intenso.
2,2 Kg
400 g
Scheda tecnica
Garganelli Sfiziosi
Garganelli Sfiziosi
Un formato originale di pasta all’uovo e il sapore di provola affumicata, speck, olive, pomodori secchi e pisellini per una tavolozza di gusti e colori targata estate 2020.
0,8 Kg
300 g
Scheda tecnica
Straccetti di pollo agli asparagi
Straccetti di pollo agli asparagi
Sfiziosi straccetti di pollo accompagnati dalla verdura primaverile per eccellenza, l'asparago: un'abbinata perfetta da gustare con tutta la famiglia.
1,5 Kg 
Scheda tecnica
Pasticcio di crespelle alle erbette di campo
Pasticcio alle erbette di campo
Porta in tavola la primavera, con questa nuova ricetta tutta da scoprire: tante golose crespelle a creare un pasticcio che sa di casa, grazie al ripieno di luppoli e carletti.
2,5 Kg 
Scheda tecnica
Trippe in Umido La Gastronomica Padova
Trippe in umido
Ormai diffuso in tutta Italia ma probabilmente originario della Liguria, questo piatto sostanzioso e deciso viene preparato secondo la più antica tradizione.
1,2 Kg
300 g
Scheda tecnica
Pasticcio Porro e Salsiccia La Gastronomica Padova
Pasticcio porro e salsiccia
Una golosa basciamella avvolge la delicatezza del porro e l'intensità della salsiccia in questa originale declinazione di pasticcio.
 3 Kg 
Scheda tecnica
Vitello Tonnato La Gastronomica Padova
Vitello tonnato
Fette sottili e magrissime, capperi gustosi e il segreto della nostra salsa tonnata, delicata e saporita, per questo secondo irresistibile.
1 Kg
 300 g
Scheda tecnica
Spinaci La Gastronomica Padova
Spinaci al vapore
La leggerezza della cottura al vapore e tutto il ferro degli spinaci: un contorno classico, sano e salutare per tutta la famiglia.
1,3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Mazzancolle in Saor La Gastronomica Padova
Mazzancolle in Saor
Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.
 1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Pasta La Gastronomica Padova
Insalata di Pasta
La più classica delle insalate estive rivisitata secondo il gusto e l'originalità de La Gastronomica. Per portare in tavola colore, sapore e allegria.
 1,7 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Mare La Gastronomica Padova
Insalata di Mare
Un secondo fresco o un antipasto perfetto per portare in tavola il profumo del mare e la qualità del pesce La Gastronomica.
 1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Fagioli La Gastronomica Padova
Insalata di Fagioli
Colorata, sostanziosa e piena di gusto, questa insalata sposa il nutrimento dei fagioli alle proprietà delle migliori verdure dell'estate.
2 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
Mozzarelle in Carrozza La Gastronomica Padova
Mozzarelle in carrozza alle acciughe
Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e insaporita dal ripieno di acciughe, salato al punto giusto!
1,3 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
Pasticcio Zucca e Funghi La Gastronomica Padova
Pasticcio zucca e funghi
Tutto il sapore dell'autunno in questa variante in cui la dolcezza della zucca incontra l'intensità del bosco.
3 Kg
300 g
Scheda tecnica
Pasticcio ai funghi
Una aggiunta che sa di bosco in questo pasticcio gustoso e nutriente, preparato solo con funghi di alta qualità.
3 Kg
300 g
Scheda tecnica
Insalata Capricciosa La Gastronomica Padova
Insalata capricciosa
Un classico gustoso e sostanzioso. Colorata e allegra, è un antipasto che piace a grandi e piccini o un contorno perfetto per carni delicate.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Fagiolini Bolliti La Gastronomica Padova
Fagiolini al vapore
Un contorno sano, perfetto per tutta la famiglia: i nostri fagiolini sono di qualità sceltissima, controllati dall'origine alla cucina dei tuoi clienti.
200 g  
Scheda tecnica
Insalata Viennese La Gastronomica Padova
Insalata viennese
Würstel, peperoni, olive e sfiziose cipolline. Un concentrato di gusto e colore per aprire il pranzo o deliziare gli ospiti all'ora dell'aperitivo.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Mozzarelle in Carrozza La Gastronomica Padova
Mozzarelle in carrozza al prosciutto
Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e saporita: tutto il gusto che cerchi senza il fastidio di friggere in casa.
1,3 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
Nervetti di Bovino La Gastronomica Padova
Nervetti di bovino
Un antico antipasto lombardo, sapori nostrani e carni sceltissime: tutto il gusto della tradizione pronto da gustare.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Mucchietti di gamberi La Gastronomica Padova
Mucchietti di gamberi
I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.
1,5 Kg 
Scheda tecnica
Insalata di Pollo La Gastronomica Padova
Insalata di pollo
Solo carni selezionate da allevamenti controllati e verdure di qualità per la nostra insalata di pollo, un piatto freddo che nutre con gusto.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Riso Nero Gamberi e Porro La Gastronomica Padova
Riso nero gamberi e porro
Una combinazione raffinata che stupirà il palato, in questo primo dal sapore di mare: il riso nero è una scelta originale per un tocco esotico in tavola.
1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Salmone ai ferri La Gastronomica Padova
Salmone ai ferri
Pregiato, saporito, ricco di nutrienti fondamentali e adatti anche ai più piccini: il salmone ai ferri è un secondo gustoso, sano e leggero.
1,5 Kg 
Scheda tecnica
Melanzane alla Parmigiana La Gastronomica Padova
Melanzane alla parmigiana
Un grande classico della nostra cucina, preparato a regola d'arte con ingredienti di alta qualità: per assaporare ogni giorno le ricette della nonna.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Melanzane Panate Fritte La Gastronomica Padova
Melanzane panate fritte
Il fritto leggero e croccante rende questo contorno un concentrato di sapore e allegria: perfetto ad ogni paso, pronto da portare a tavola.
1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Lasagne Spinaci e Gorgonzola La Gastronomica Padova
Lasagne spinaci e gorgonzola
Un classico come le lasagne arricchite da un ripieno inaspettato, che regala un tocco di originalità e inediti accostamenti di sapori.
5 Kg  
Scheda tecnica
Polpette alle Verdure La Gastronomica Padova
Polpette alle verdure
Un'alternativa ancora più leggera e digeribile alle nostre polpette di carne: scopri quanto gusto c'è in un secondo tutto di verdure.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Polpette di Carne La Gastronomica Padova
Polpette di carne
Regalano allegria e sono perfette in ogni occasione: leggere e saporite, diventeranno un appuntamento fisso sulla tavola dei vostri clienti.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Pasticcio di Verdure La Gastronomica Padova
Pasticcio di verdure
Un pasticcio al sapore d'estate. La soluzione perfetta per assaporare un primo gustoso e pieno di salute insiem a verdure di prima qualità.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Piselli con Prosciutto La Gastronomica Padova
Piselli con prosciutto
Uniamo la bontà dei pisellini più freschi alla golosità del prosciutto più magro in questo contorno sostanzioso, profumato e saporito.
2 Kg 
Scheda tecnica
Petto di Tacchino Arrosto La Gastronomica Padova
Petto di tacchino arrosto
Niente grasso, solo gusto per questo secondo pronto da servire caldo, perfetto anche tiepido, da accompagnare con le nostre verdure.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Sarde in Saor La Gastronomica Padova
Sarde in saor
Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Seppie Rosse La Gastronomica Padova
Seppie rosse
È il sugo a fare la differenza, insieme alle seppie più gustose e sode, che si incontrano in un piatto da leccarsi le dita.
1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Spezzatino di Cavallo La Gastronomica Padova
Spezzatino di cavallo
La versione più magra e saporita dello spezzatino, perfetta per i palati raffinati che ricercano sempre l'equilibrio tra gusto e salute.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Biete e Coste al Vapore La Gastronomica Padova
Biete e coste al vapore
La leggerezza della cottura al vapore e la salute delle verdure in foglia: un concentrato di vitamine e antiossidanti per un'alimentazione sana.
1,3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Surimi al Sapore di Gambero La Gastronomica Padova
Surimi al sapore di gambero
Arriva dal Giappone questa preparazione che sa di mare e mette d'accordo anche i più piccini. Un secondo gustoso o un antipasto sfizioso.
1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Polenta La Gastronomica Padova
Polenta
L'immancabile classico della cucina nostrana, per accompagnare ogni piatto: dalla carne al pesce, dallo spezzatino ai fritti.
1 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
Spiedini di Surimi La Gastronomica Padova
Spiedini di surimi
La versione più sfiziosa del nostro surimi: tanti bocconcini in fila su uno spiedino, in una panatura leggera e croccante.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Pasticcio di Baccalà La Gastronomica Padova
Pasticcio di baccalà
Arriva da lontano, ma è entrato a far parte della cucina veneta secoli orsono: La Gastronomica lo propone in versione primo piatto.
3 Kg 
Scheda tecnica
Pasticcio di Mare La Gastronomica Padova
Pasticcio di mare
Il gusto del mare e dell'estate nel più classico dei primi, declinato in questa versione originale e adatta ad ogni stagione.
3 Kg 
Scheda tecnica
Pasticcio alla Bolognese La Gastronomica Padova
Pasticcio alla bolognese
Il caposaldo nelle cucine del capoluogo emiliano pronto da gustare anche sulla nostra tavola. Ingredienti sceltissimi e qualità superiore.
3/2 Kg  
1/0,3 K   
Scheda tecnica
Pasticcio ai Formaggi e Speck La Gastronomica Padova
Pasticcio ai formaggi e speck
Un po' di montagna nel piatto: lo speck e i formaggi più saporiti si incontrano in questa rivisitazione del più classico pasticcio.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Olive all'ascolana La Gastronomica Padova
Olive all'ascolana
Dalle marche a tutto il mondo, ormai un grande classico di snack e aperitivi, le olive all'ascolana non devono mai mancare in casa.
1,8 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Pasticcio Asparagi e Provola La Gastronomica Padova
Pasticcio agli asparagi
È primavera tutto l'anno, con questo primo intenso e saporito, che mette d'accordo il gusto e la voglia di leggerezza.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Paella di Pesce La Gastronomica Padova
Paella di pesce
Dalla Spagna con furore. E sapore! Il grande classico valenciano sbarca nelle cucine italiane, con tutta la maestria dei cuochi La Gastronomica.
2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Pasticcio ai Carciofi La Gastronomica Padova
Pasticcio ai carciofi
Il carciofo è un ortaggio sano e pieno di proprietà. Ma soprattutto è buonissimo e in questa versione dà il meglio di sé.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata russa con gamberi La Gastronomica Padova
Insalata russa e gamberi
Una rivisitazione originale del più classico degli antipasti, con un'aggiunta di mare per renderlo ancora più gustoso.
1,5 Kg  
Scheda tecnica
Insalata Russa Tonno e Radicchio La Gastronomica Padova
Insalata russa tonno e radicchio
Come declinare l'insalata più famosa in versione veneta? Con un po' di radicchio, ovvio. Abbinamento originale per un gusto superiore.
1 Kg  
Scheda tecnica
Insalata di Polpo La Gastronomica Padova
Insalata di polpo
Tenero, carnoso e saporito: solo i polpi migliori e di prima qualità per questa insalata piena di gusto e di leggerezza.
5 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
Insalata d'Orzo Arcobaleno La Gastronomica Padova
Insalata d'orzo arcobaleno
Un'alternativa alla pasta divertente e saporita. Un primo sano e perfetto da gustare anche in estate, appena intiepidito.
5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata russa decorata La Gastronomica Padova
Insalata russa decorata
La versione chic dell'insalata russa, per portare in tavola l'antipasto più famoso in una veste elegante e d'effetto.
2 Kg  
Scheda tecnica
Insalata Russa La Gastronomica Padova
Insalata russa
Un antipasto non è completo senza la regina delle sfiziosità: la versione La Gastronomica è ancora più sana e golosa, tutta da provare.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Farro Vegetariana La Gastronomica Padova
Insalata di farro vegetariana
Un'alimentazione variata è la chiave di una vita sana: il farro si sposa alle verdure in questo primo alternativo e sorprendente.
2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Patate e Maionese La Gastronomica Padova
Insalata di patate con maionese
Una ricetta semplice ma preparata con maestria: le patate più sode e gustose e la nostra maionese leggera e saporita.
1,2 Kg  
Scheda tecnica
Baccalà alla Vicentina La Gastronomica Padova
Baccalà alla vicentina
La tradizione della nostra regione esaltata in questo secondo di pesce storico e saporito: un piatto che sa di mare e ricordi.
1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Pasticcio Radicchio e Speck La Gastronomica Padova
Pasticcio radicchio e speck
Un abbinamento classico e sempre efficace, magistralmente declinato nel più sostanzioso e goloso dei primi piatti.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Baccalà Condito La Gastronomica Padova
Baccalà condito
Il baccalà sfizioso, condito con olio extravergine di qualità, prezzemolo e aromi profumati: una versione leggera, pronta da assaporare.
1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Peperonata La Gastronomica Padova
Peperonata
Peperoni polposi e pieni di gusto, che concentrano tutto il sole dell'estate in un contorno intenso e sostazioso.
2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Peperoni Ripieni La Gastronomica Padova
Peperoni ripieni
Tutto da provare il ripieno dei nostri peperoni: macinato sceltissimo e formaggi di alta qualità in un secondo che è anche piatto unico.
2 Kg 
Scheda tecnica
Patate al forno La Gastronomica Padova
Patate al forno
Immancabili, sempre pronte, sono l'accompagnamento principe di tutti i piatti di carne e pesce che La Gastronomica propone.
1,6 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Pesce Fritto La Gastronomica Padova
Pesce fritto
Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d'accordo.
1,2 Kg 
Scheda tecnica
Insalata Asiatica La Gastronomica Padova
Insalata asiatica
Un'insalata di pesce variegata e saporita, in cui si incontrano sapori e colori del mare. Perfetta da gustare fredda.
1,2 Kg  
Scheda tecnica
Pasticcio Zucchine e Gamberi La Gastronomica Padova
Pasticcio zucchine e gamberetti
La versione estiva del pasticcio è servita: le zucchine più saporite e i gamberetti più gustosi in questa variante del classico pasticcio.
3 Kg 
Scheda tecnica
Fagioli al Tegame La Gastronomica Padova
Fagioli al tegame
Corposo e pieno di sostanza, questo contorno perfetto anche accompagnato da carni intense o da assaporare con la polenta.
1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Funghi Trifolati La Gastronomica Padova
Funghi trifolati
Il bosco arriva in tavola con questa ricetta classica a base di funghi e prezzemolo. Da accompagnare con il secondo che preferite.
1,6 Kg  
Scheda tecnica
Carotine Bollite La Gastronomica Padova
Carotine bollite
Un contorno leggero, tenere e dolcissime carotine al vapore per stare leggeri, tenersi in forma e non rinunciare alla qualità.
300 g  
Scheda tecnica
Fagioli con Cipolla La Gastronomica Padova
Fagioli con cipolla
Un po' cow boy, un po' far west, questo contorno regala soddisfazione e si sposa perfettamente con secondi di carne.
1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Patate La Gastronomica Padova
Insalata di patate
Patate, prezzemolo e allegria in questo contorno semplicissimo ma sempre gradito, da servire caldo o freddo, a piacere.
2 Kg  
Scheda tecnica
Crocchette di Patate La Gastronomica Padova
Crocchette di patate
Classiche sfiziosità fritte ad arte, le nostre crocchette di patate sono un antipasto immancabile sulla tavola di casa.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Crocchette di Pollo La Gastronomica Padova
Crocchette di pollo
Perfette da sole, impareggiabili se abbinate a olive ascolane e crocchette di patate, per un tris di antipasti da gustare in compagnia.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Crespelle Ricotta ed Erbette La Gastronomica Padova
Crespelle ricotta ed erbette
Sostanziose e nutrienti, le crespelle sono un pasto completo: uova, ricotta ed erbette saporite si uniscono in questo primo piatto sfizioso.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Conchiglie con salmone La Gastronomica Padova
Conchiglie con salmone
L'aperitivo di mare è servito, ed è anche bellissimo da vedere: tutte da provare le conchiglie che ospitano la bontà del salmone migliore.
6 pz   
Scheda tecnica
Crauti La Gastronomica Padova
Crauti
Cavolo cappuccio tagliato finemente e sottoposto a fermentazione: basce così il classico contorno tedesco, riproposto anche da noi.
2 Kg  
Scheda tecnica
Cannelloni di Magro La Gastronomica Padova
Cannelloni di magro
Golosi cannelloni ricotta e spinaci conditi con la nostra besciamella leggera e cremosa: una variante senza carne dei più classici cannelloni.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Cannelloni di Carne La Gastronomica Padova
Cannelloni di carne
Con i cannelloni La Gastronomica risolvi il pranzo in un secondo: gustosi, da leccarsi i baffi, con il miglior ragù della tradizione.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Chele al sapore di Granchio La Gastronomica Padova
Chele al sapore di granchio
Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l'aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.
1,5 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Conchiglie con gamberi La Gastronomica Padova
Conchiglie con gamberi
Una conchiglia raffinata racchiude il sapore del mare in questo antipasto saporito e bellissimo da portare in tavola.
6 pz   
Scheda tecnica
Pomodori al Gratin La Gastronomica Padova
Pomodori al gratin
I pomodori più succosi, la nostra farcitura segreta, una gratinatura leggera e croccante grazie alla cottura in forno: tutti da assaggiare.
1,3 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Baccalà Mantecato La Gastronomica Padova
Baccalà mantecato
A Venezia si prepara così: il baccalà si trasforma in una delicata crema, morbida e gustosa, bella da vedere e buonissima da gustare.
5 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
Cipolline al Forno La Gastronomica Padova
Cipolline al forno
Cipolline di qualità italiana, il nostro agrodolce e il contorno è servito: sono ottime scaldate, perfette anche a temperatura ambiente.
1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Crespelle ai Funghi La Gastronomica Padova
Crespelle ai funghi
Le nostre crespelle sono incredibilmente leggere e morbide. I funghi regalano una nota decisa alla delicatezza di questo piatto.
3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Riso La Gastronomica Padova
Insalata di riso
Il piatto unico più colorato e trasversale, per feste e cene estive in famiglia: ingredienti sceltissimi per la nostra versione dell'insalata di riso.
2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Fondi di Carciofo La Gastronomica Padova
Fondi di carciofo
Solo i carciofi più gustosi e carnosi per un contorno sano e pieno di sapore. Da assaporare caldi, sono perfetti anche intiepiditi.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Polpettine al Pomodoro La Gastronomica Padova
Polpettine al pomodoro
Piccole, divertenti, buonissime, preparate solo con carne certificata, sono rese irresistibili dal sugo al pomodoro La Gastronomica.
2 Kg 
Scheda tecnica
Insalata Contadina La Gastronomica Padova
Insalata contadina
Cipolline, tonno e maionese per un piatto unico fresco, perfetto per i pranzi estivi e come antipasto sfizioso.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Arancini di Riso La Gastronomica Padova
Arancini di riso
La Gastronomica va fino in Sicilia per portare sulle nostre tavole il sapore delle ricette più tradizionali: tutte da assaggiare.
2 Kg  
Scheda tecnica
Merluzzo Fritto La Gastronomica Padova
Merluzzo fritto
Tranci sodi e carnosi, il merluzzo migliore e la panatura croccante e leggera della Gastronomica: il secondo è servito.
1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Baccalà in Umido La Gastronomica Padova
Baccalà in umido
Una delle preparazioni venete più classiche: cottura lenta per un concentrato di gusto e leggerezza, da assaporare anche tiepido.
1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Tris di Verdure La Gastronomica Padova
Tris di verdure
Patate, carote e fagiolini. Di quelli buoni. Solo verdure di qualità nei nostri contorni, cotti al vapore per garantire gusto e leggerezza.
300 g  
Scheda tecnica