Il pranzo è servito

I nostri prodotti

I nostri prodotti 2019-08-01T18:00:19+00:00
Catalogo La Gastronomica

I nostri piatti sono pronti per il download. Clicca qui!

CATALOGO
2019-07-18T15:09:47+00:00

Vitello tonnato

Fette sottili e magrissime, capperi gustosi e il segreto della nostra salsa tonnata, delicata e saporita, per questo secondo irresistibile.

1 Kg
2 g
Scheda tecnica
2019-07-12T13:45:16+00:00

Spinaci al vapore

La leggerezza della cottura al vapore e tutto il ferro degli spinaci: un contorno classico, sano e salutare per tutta la famiglia.

1,3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-25T13:22:22+00:00

Mazzancolle in Saor

Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.

 1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-11T12:25:44+00:00

Trippa in umido

Ormai diffuso in tutta Italia ma probabilmente originario della Liguria, questo piatto sostanzioso e intenso viene preparato secondo la più antica tradizione.

 1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-11T12:21:56+00:00

Insalata di Pasta

La più classica delle insalate estive rivisitata secondo il gusto e l’originalità de La Gastronomica. Per portare in tavola colore, sapore e allegria.

 1,7 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:10:18+00:00

Insalata di Mare

Un secondo fresco o un antipasto perfetto per portare in tavola il profumo del mare e la qualità del pesce La Gastronomica.

 1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:13:05+00:00

Insalata di Fagioli

Colorata, sostanziosa e piena di gusto, questa insalata sposa il nutrimento dei fagioli alle proprietà delle migliori verdure dell’estate.

2 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:17:20+00:00

Mozzarelle in carrozza alle acciughe

Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e insaporita dal ripieno di acciughe, salato al punto giusto!

1,3 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:20:42+00:00

Pasticcio zucca e funghi

Tutto il sapore dell’autunno in questa variante in cui la dolcezza della zucca incontra l’intensità del bosco.

3 Kg
300 g
Scheda tecnica
2019-07-10T18:22:19+00:00

Pasticcio ai funghi

Una aggiunta che sa di bosco in questo pasticcio gustoso e nutriente, preparato solo con funghi di alta qualità.

3 Kg
300 g
Scheda tecnica
2019-07-10T18:25:21+00:00

Insalata capricciosa

Un classico gustoso e sostanzioso. Colorata e allegra, è un antipasto che piace a grandi e piccini o un contorno perfetto per carni delicate.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:26:20+00:00

Fagiolini bolliti

Un contorno sano, perfetto per tutta la famiglia: i nostri fagiolini sono di qualità sceltissima, controllati dall’origine alla cucina dei tuoi clienti.

300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:27:13+00:00

Insalata viennese

Würstel, peperoni, olive e sfiziose cipolline. Un concentrato di gusto e colore per aprire il pranzo o deliziare gli ospiti all’ora dell’aperitivo.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:27:16+00:00

Mozzarelle in carrozza al prosciutto

Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e saporita: tutto il gusto che cerchi senza il fastidio di friggere in casa.

1,3 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:28:48+00:00

Nervetti di bovino

Un antico antipasto lombardo, sapori nostrani e carni sceltissime: tutto il gusto della tradizione pronto da gustare.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:29:14+00:00

Mucchietti di gamberi

I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.

1,5 Kg 
Scheda tecnica
2019-07-10T18:30:39+00:00

Insalata di pollo

Solo carni selezionate da allevamenti controllati e verdure di qualità per la nostra insalata di pollo, un piatto freddo che nutre con gusto.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:31:53+00:00

Riso nero gamberi e porro

Una combinazione raffinata che stupirà il palato, in questo primo dal sapore di mare: il riso nero è una scelta originale per un tocco esotico in tavola.

1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:33:22+00:00

Salmone ai ferri

Pregiato, saporito, ricco di nutrienti fondamentali e adatti anche ai più piccini: il salmone ai ferri è un secondo gustoso, sano e leggero.

1,5 Kg 
Scheda tecnica
2019-07-10T18:34:10+00:00

Melanzane alla parmigiana

Un grande classico della nostra cucina, preparato a regola d’arte con ingredienti di alta qualità:
per assaporare ogni giorno le ricette della nonna.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:35:39+00:00

Melanzane panate fritte

Il fritto leggero e croccante rende questo contorno un concentrato di sapore e allegria: perfetto ad ogni paso, pronto da portare a tavola.

1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:37:09+00:00

Lasagne spinaci e gorgonzola

Un classico come le lasagne arricchite da un ripieno inaspettato, che regala un tocco di originalità e inediti accostamenti di sapori.

5 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:38:40+00:00

Polpette alle verdure

Un’alternativa ancora più leggera e digeribile alle nostre polpette di carne: scopri quanto gusto c’è in un secondo tutto di verdure.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:39:27+00:00

Polpette di carne

Regalano allegria e sono perfette in ogni occasione: leggere e saporite, diventeranno un appuntamento fisso sulla tavola dei vostri clienti.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:40:22+00:00

Pasticcio di verdure

Un pasticcio al sapore d’estate. La soluzione perfetta per assaporare un primo gustoso e pieno di salute insiem a verdure di prima qualità.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:41:37+00:00

Piselli con prosciutto

Uniamo la bontà dei pisellini più freschi alla golosità del prosciutto più magro in questo contorno sostanzioso, profumato e saporito.

2 Kg 
Scheda tecnica
2019-07-10T18:42:36+00:00

Petto di tacchino arrosto

Niente grasso, solo gusto per questo secondo pronto da servire caldo, perfetto anche tiepido, da accompagnare con le nostre verdure.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:44:19+00:00

Sarde in saor

Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:45:05+00:00

Seppie rosse

È il sugo a fare la differenza, insieme alle seppie più gustose e sode, che si incontrano in un piatto da leccarsi le dita.

1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:46:06+00:00

Spezzatino di cavallo

La versione più magra e saporita dello spezzatino, perfetta per i palati raffinati che ricercano sempre l’equilibrio tra gusto e salute.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-12T13:42:09+00:00

Biete e coste al vapore

La leggerezza della cottura al vapore e la salute delle verdure in foglia: un concentrato di vitamine e antiossidanti per un’alimentazione sana.

1,3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:47:57+00:00

Surimi al sapore di gambero

Arriva dal Giappone questa preparazione che sa di mare e mette d’accordo anche i più piccini. Un secondo gustoso o un antipasto sfizioso.

1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:49:11+00:00

Polenta

L’immancabile classico della cucina nostrana, per accompagnare ogni piatto: dalla carne al pesce, dallo spezzatino ai fritti.

1 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
2019-07-25T12:46:30+00:00

Spiedini di surimi

La versione più sfiziosa del nostro surimi: tanti bocconcini in fila su uno spiedino, in una panatura leggera e croccante.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:50:54+00:00

Pasticcio di baccalà

Arriva da lontano, ma è entrato a far parte della cucina veneta secoli orsono: La Gastronomica lo propone in versione primo piatto.

3 Kg 
Scheda tecnica
2019-07-10T18:51:36+00:00

Pasticcio di mare

Il gusto del mare e dell’estate nel più classico dei primi, declinato in questa versione originale e adatta ad ogni stagione.

3 Kg 

Scheda tecnica
2019-07-10T18:53:22+00:00

Pasticcio alla bolognese

Il caposaldo nelle cucine del capoluogo emiliano pronto da gustare anche sulla nostra tavola. Ingredienti sceltissimi e qualità superiore.

3/2 Kg  
1/0,3 K   
Scheda tecnica
2019-07-10T18:54:23+00:00

Pasticcio ai formaggi e speck

Un po’ di montagna nel piatto: lo speck e i formaggi più saporiti si incontrano in questa rivisitazione del più classico pasticcio.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:55:46+00:00

Olive all’ascolana

Dalle marche a tutto il mondo, ormai un grande classico di snack e aperitivi, le olive all’ascolana non devono mai mancare in casa.

1,8 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:56:56+00:00

Pasticcio agli asparagi

È primavera tutto l’anno, con questo primo intenso e saporito, che mette d’accordo il gusto e la voglia di leggerezza.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:57:26+00:00

Paella di pesce

Dalla Spagna con furore. E sapore! Il grande classico valenciano sbarca nelle cucine italiane, con tutta la maestria dei cuochi La Gastronomica.

2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T18:58:13+00:00

Pasticcio ai carciofi

Il carciofo è un ortaggio sano e pieno di proprietà. Ma soprattutto è buonissimo e in questa versione dà il meglio di sé.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-15T10:47:52+00:00

Insalata russa e gamberi

Una rivisitazione originale del più classico degli antipasti, con un’aggiunta di mare per renderlo ancora più gustoso.

1,5 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:00:08+00:00

Insalata russa tonno e radicchio

Come declinare l’insalata più famosa in versione veneta? Con un po’ di radicchio, ovvio. Abbinamento originale per un gusto superiore.

1 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:01:04+00:00

Insalata di polpo

Tenero, carnoso e saporito: solo i polpi migliori e di prima qualità per questa insalata piena di gusto e di leggerezza.

5 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:01:30+00:00

Insalata d’orzo arcobaleno

Un’alternativa alla pasta divertente e saporita. Un primo sano e perfetto da gustare anche in estate, appena intiepidito.

5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-15T10:47:13+00:00

Insalata russa decorata

La versione chic dell’insalata russa, per portare in tavola l’antipasto più famoso in una veste elegante e d’effetto.

2 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:02:36+00:00

Insalata russa

Un antipasto non è completo senza la regina delle sfiziosità: la versione La Gastronomica è ancora più sana e golosa, tutta da provare.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-11T12:27:31+00:00

Insalata di farro vegetariana

Un’alimentazione variata è la chiave di una vita sana: il farro si sposa alle verdure in questo primo alternativo e sorprendente.

2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:05:32+00:00

Insalata di patate con maionese

Una ricetta semplice ma preparata con maestria: le patate più sode e gustose e la nostra maionese leggera e saporita.

1,2 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:06:17+00:00

Baccalà alla vicentina

La tradizione della nostra regione esaltata in questo secondo di pesce storico e saporito: un piatto che sa di mare e ricordi.

1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:07:09+00:00

Pasticcio radicchio e speck

Un abbinamento classico e sempre efficace, magistralmente declinato nel più sostanzioso e goloso dei primi piatti.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:07:42+00:00

Baccalà condito

Il baccalà sfizioso, condito con olio extravergine di qualità, prezzemolo e aromi profumati: una versione leggera, pronta da assaporare.

1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:08:31+00:00

Peperonata

Peperoni polposi e pieni di gusto, che concentrano tutto il sole dell’estate in un contorno intenso e sostazioso.

2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T19:56:20+00:00

Peperoni ripieni

Tutto da provare il ripieno dei nostri peperoni: macinato sceltissimo e formaggi di alta qualità in un secondo che è anche piatto unico.

2 Kg 
Scheda tecnica
2019-07-10T19:57:03+00:00

Patate al forno

Immancabili, sempre pronte, sono l’accompagnamento principe di tutti i piatti di carne e pesce che La Gastronomica propone.

1,6 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:00:20+00:00

Pesce fritto

Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d’accordo.

1,2 Kg 
Scheda tecnica
2019-07-10T20:00:33+00:00

Insalata asiatica

Un’insalata di pesce variegata e saporita, in cui si incontrano sapori e colori del mare. Perfetta da gustare fredda.

1,2 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:14:09+00:00

Pasticcio zucchine e gamberetti

La versione estiva del pasticcio è servita: le zucchine più saporite e i gamberetti più gustosi in questa variante del classico pasticcio.

3 Kg 
Scheda tecnica
2019-07-10T20:14:13+00:00

Fagioli al tegame

Corposo e pieno di sostanza, questo contorno perfetto anche accompagnato da carni intense o da assaporare con la polenta.

1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:16:41+00:00

Funghi trifolati

Il bosco arriva in tavola con questa ricetta classica a base di funghi e prezzemolo. Da accompagnare con il secondo che preferite.

1,6 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:18:28+00:00

Carotine bollite

Un contorno leggero, tenere e dolcissime carotine al vapore per stare leggeri, tenersi in forma e non rinunciare alla qualità.

300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:18:57+00:00

Fagioli con cipolla

Un po’ cow boy, un po’ far west, questo contorno regala soddisfazione e si sposa perfettamente con secondi di carne.

1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:19:37+00:00

Insalata di patate

Patate, prezzemolo e allegria in questo contorno semplicissimo ma sempre gradito, da servire caldo o freddo, a piacere.

2 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:22:04+00:00

Crocchette di patate

Classiche sifiziosità fritte ad arte, le nostre crocchette di patate sono un antipasto immancabile sulla tavola di casa.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:22:39+00:00

Crocchette di pollo

Perfette da sole, impareggiabili se abbinate a olive ascolane e crocchette di patate, per un tris di antipasti da gustare in compagnia.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:24:51+00:00

Crespelle ricotta ed erbette

Sostanziose e nutrienti, le crespelle sono un pasto completo: uova, ricotta ed erbette saporite si uniscono in questo primo piatto sfizioso.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:25:35+00:00

Conchiglie con salmone

L’aperitivo di mare è servito, ed è anche bellissimo da vedere: tutte da provare le conchiglie che ospitano la bontà del salmone migliore.

6 pz   
Scheda tecnica
2019-07-10T20:26:21+00:00

Crauti

Cavolo cappuccio tagliato finemente e sottoposto a fermentazione: basce così il classico contorno tedesco, riproposto anche da noi.

2 Kg  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:27:27+00:00

Cannelloni di magro

Golosi cannelloni ricotta e spinaci conditi con la nostra besciamella leggera e cremosa: una variante senza carne dei più classici cannelloni.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:28:34+00:00

Cannelloni di carne

Con i cannelloni La Gastronomica risolvi il pranzo in un secondo: gustosi, da leccarsi i baffi, con il miglior ragù della tradizione.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:30:09+00:00

Chele al sapore di granchio

Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l’aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.

1,5 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:29:22+00:00

Conchiglie con gamberi

Una conchiglia raffinata racchiude il sapore del mare in questo antipasto saporito e bellissimo da portare in tavola.

6 pz   
Scheda tecnica
2019-07-10T20:31:18+00:00

Pomodori al gratin

I pomodori più succosi, la nostra farcitura segreta, una gratinatura leggera e croccante grazie alla cottura in forno: tutti da assaggiare.

1,3 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:32:02+00:00

Baccalà mantecato

A Venezia si prepara così: il baccalà si trasforma in una delicata crema, morbida e gustosa, bella da vedere e buonissima da gustare.

5 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:32:28+00:00

Cipolline al forno

Cipolline di qualità italiana, il nostro agrodolce e il contorno è servito: sono ottime scaldate, perfette anche a temperatura ambiente.

1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-07-10T20:33:44+00:00

Crespelle ai funghi

Le nostre crespelle sono incredibilmente leggere e morbide. I funghi regalano una nota decisa alla delicatezza di questo piatto.

3 Kg  
300 g  
Scheda tecnica