Il pranzo è servito

Secondi

Secondi 2020-10-02T19:20:59+00:00
Categoria
Tutti
Antipasti
Baccalà
Carne
Fritti
Insalate fredde
Pesce
Secondi
Verdure
Spezzatino con piselli
Spezzatino con Piselli
Un gustoso spezzatino, cotto e preparato come fatto in casa, si accompagna al più tradizionale degli abbinamenti in questo piatto che scalda e sa di inverno.
1,1 Kg
400 g
Scheda tecnica
Rotolo di faraona ai funghi porcini
Rotolo di Faraona ai funghi porcini
Un sontuoso rotolo di petto e cosce di faraona ripieno di funghi porcini, aromatizzato con aglio, sale, salvia e rosmarino, per un sapore ancora più deciso e intenso.
2,2 Kg
400 g
Scheda tecnica
Straccetti di pollo agli asparagi
Straccetti di pollo agli asparagi
Sfiziosi straccetti di pollo accompagnati dalla verdura primaverile per eccellenza, l'asparago: un'abbinata perfetta da gustare con tutta la famiglia.
1,5 Kg 
Scheda tecnica
Trippe in Umido La Gastronomica Padova
Trippe in umido
Ormai diffuso in tutta Italia ma probabilmente originario della Liguria, questo piatto sostanzioso e deciso viene preparato secondo la più antica tradizione.
1,2 Kg
300 g
Scheda tecnica
Vitello Tonnato La Gastronomica Padova
Vitello tonnato
Fette sottili e magrissime, capperi gustosi e il segreto della nostra salsa tonnata, delicata e saporita, per questo secondo irresistibile.
1 Kg
 300 g
Scheda tecnica
Mazzancolle in Saor La Gastronomica Padova
Mazzancolle in Saor
Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.
 1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Insalata di Mare La Gastronomica Padova
Insalata di Mare
Un secondo fresco o un antipasto perfetto per portare in tavola il profumo del mare e la qualità del pesce La Gastronomica.
 1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Nervetti di Bovino La Gastronomica Padova
Nervetti di bovino
Un antico antipasto lombardo, sapori nostrani e carni sceltissime: tutto il gusto della tradizione pronto da gustare.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Mucchietti di gamberi La Gastronomica Padova
Mucchietti di gamberi
I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.
1,5 Kg 
Scheda tecnica
Salmone ai ferri La Gastronomica Padova
Salmone ai ferri
Pregiato, saporito, ricco di nutrienti fondamentali e adatti anche ai più piccini: il salmone ai ferri è un secondo gustoso, sano e leggero.
1,5 Kg 
Scheda tecnica
Polpette alle Verdure La Gastronomica Padova
Polpette alle verdure
Un'alternativa ancora più leggera e digeribile alle nostre polpette di carne: scopri quanto gusto c'è in un secondo tutto di verdure.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Polpette di Carne La Gastronomica Padova
Polpette di carne
Regalano allegria e sono perfette in ogni occasione: leggere e saporite, diventeranno un appuntamento fisso sulla tavola dei vostri clienti.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Petto di Tacchino Arrosto La Gastronomica Padova
Petto di tacchino arrosto
Niente grasso, solo gusto per questo secondo pronto da servire caldo, perfetto anche tiepido, da accompagnare con le nostre verdure.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Sarde in Saor La Gastronomica Padova
Sarde in saor
Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.
1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Seppie Rosse La Gastronomica Padova
Seppie rosse
È il sugo a fare la differenza, insieme alle seppie più gustose e sode, che si incontrano in un piatto da leccarsi le dita.
1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Spezzatino di Cavallo La Gastronomica Padova
Spezzatino di cavallo
La versione più magra e saporita dello spezzatino, perfetta per i palati raffinati che ricercano sempre l'equilibrio tra gusto e salute.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Surimi al Sapore di Gambero La Gastronomica Padova
Surimi al sapore di gambero
Arriva dal Giappone questa preparazione che sa di mare e mette d'accordo anche i più piccini. Un secondo gustoso o un antipasto sfizioso.
1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Spiedini di Surimi La Gastronomica Padova
Spiedini di surimi
La versione più sfiziosa del nostro surimi: tanti bocconcini in fila su uno spiedino, in una panatura leggera e croccante.
1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Baccalà alla Vicentina La Gastronomica Padova
Baccalà alla vicentina
La tradizione della nostra regione esaltata in questo secondo di pesce storico e saporito: un piatto che sa di mare e ricordi.
1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Baccalà Condito La Gastronomica Padova
Baccalà condito
Il baccalà sfizioso, condito con olio extravergine di qualità, prezzemolo e aromi profumati: una versione leggera, pronta da assaporare.
1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
Pesce Fritto La Gastronomica Padova
Pesce fritto
Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d'accordo.
1,2 Kg 
Scheda tecnica
Conchiglie con salmone La Gastronomica Padova
Conchiglie con salmone
L'aperitivo di mare è servito, ed è anche bellissimo da vedere: tutte da provare le conchiglie che ospitano la bontà del salmone migliore.
6 pz   
Scheda tecnica
Chele al sapore di Granchio La Gastronomica Padova
Chele al sapore di granchio
Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l'aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.
1,5 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Conchiglie con gamberi La Gastronomica Padova
Conchiglie con gamberi
Una conchiglia raffinata racchiude il sapore del mare in questo antipasto saporito e bellissimo da portare in tavola.
6 pz   
Scheda tecnica
Baccalà Mantecato La Gastronomica Padova
Baccalà mantecato
A Venezia si prepara così: il baccalà si trasforma in una delicata crema, morbida e gustosa, bella da vedere e buonissima da gustare.
5 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
Polpettine al Pomodoro La Gastronomica Padova
Polpettine al pomodoro
Piccole, divertenti, buonissime, preparate solo con carne certificata, sono rese irresistibili dal sugo al pomodoro La Gastronomica.
2 Kg 
Scheda tecnica
Merluzzo Fritto La Gastronomica Padova
Merluzzo fritto
Tranci sodi e carnosi, il merluzzo migliore e la panatura croccante e leggera della Gastronomica: il secondo è servito.
1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
Baccalà in Umido La Gastronomica Padova
Baccalà in umido
Una delle preparazioni venete più classiche: cottura lenta per un concentrato di gusto e leggerezza, da assaporare anche tiepido.
1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica