Il pranzo è servito

Secondi

Secondi 2019-08-01T18:01:08+00:00
Catalogo La Gastronomica

I nostri piatti sono pronti per il download. Clicca qui!

CATALOGO
2019-10-11T09:34:49+00:00

Trippe in umido

Ormai diffuso in tutta Italia ma probabilmente originario della Liguria, questo piatto sostanzioso e deciso viene preparato secondo la più antica tradizione.

1,2 Kg
300 g
Scheda tecnica
2019-10-11T09:35:59+00:00

Vitello tonnato

Fette sottili e magrissime, capperi gustosi e il segreto della nostra salsa tonnata, delicata e saporita, per questo secondo irresistibile.

1 Kg
 300 g
Scheda tecnica
2019-09-25T14:35:04+00:00

Mazzancolle in Saor

Dalla base di un piatto tipico della cucina veneta, le sarde in saor, nasce questa versione dal gusto intenso. Le mazzancolle migliori, la cipolla più saporita e il gioco è fatto.

 1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T14:39:01+00:00

Mozzarelle in carrozza alle acciughe

Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e insaporita dal ripieno di acciughe, salato al punto giusto!

1,3 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T14:42:48+00:00

Mozzarelle in carrozza al prosciutto

Mozzarella fusa in una panatura croccante, leggera e saporita: tutto il gusto che cerchi senza il fastidio di friggere in casa.

1,3 Kg  
130 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T14:57:58+00:00

Nervetti di bovino

Un antico antipasto lombardo, sapori nostrani e carni sceltissime: tutto il gusto della tradizione pronto da gustare.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T14:58:32+00:00

Mucchietti di gamberi

I migliori gamberi sapientemente lavorati ed impiattati in questa composizione sfiziosa che unisce al gusto una presentazione da chef.

1,5 Kg 
Scheda tecnica
2019-09-25T15:28:14+00:00

Salmone ai ferri

Pregiato, saporito, ricco di nutrienti fondamentali e adatti anche ai più piccini: il salmone ai ferri è un secondo gustoso, sano e leggero.

1,5 Kg 
Scheda tecnica
2019-09-25T15:31:28+00:00

Polpette alle verdure

Un’alternativa ancora più leggera e digeribile alle nostre polpette di carne: scopri quanto gusto c’è in un secondo tutto di verdure.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:31:59+00:00

Polpette di carne

Regalano allegria e sono perfette in ogni occasione: leggere e saporite, diventeranno un appuntamento fisso sulla tavola dei vostri clienti.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:33:21+00:00

Petto di tacchino arrosto

Niente grasso, solo gusto per questo secondo pronto da servire caldo, perfetto anche tiepido, da accompagnare con le nostre verdure.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:34:26+00:00

Sarde in saor

Da Venezia con amore, questo classico della cucina veneta preparato con maestria dai nostri cuochi porta in tavola il sapore del mare.

1,5 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:34:46+00:00

Seppie rosse

È il sugo a fare la differenza, insieme alle seppie più gustose e sode, che si incontrano in un piatto da leccarsi le dita.

1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:35:06+00:00

Spezzatino di cavallo

La versione più magra e saporita dello spezzatino, perfetta per i palati raffinati che ricercano sempre l’equilibrio tra gusto e salute.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:36:20+00:00

Surimi al sapore di gambero

Arriva dal Giappone questa preparazione che sa di mare e mette d’accordo anche i più piccini. Un secondo gustoso o un antipasto sfizioso.

1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:37:05+00:00

Spiedini di surimi

La versione più sfiziosa del nostro surimi: tanti bocconcini in fila su uno spiedino, in una panatura leggera e croccante.

1,2 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:25:57+00:00

Baccalà alla vicentina

La tradizione della nostra regione esaltata in questo secondo di pesce storico e saporito: un piatto che sa di mare e ricordi.

1 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:26:42+00:00

Baccalà condito

Il baccalà sfizioso, condito con olio extravergine di qualità, prezzemolo e aromi profumati: una versione leggera, pronta da assaporare.

1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:05:02+00:00

Pesce fritto

Il pesce fa bene alla salute, la frittura allo spirito. Croccante, leggero e sfizioso: il fritto misto mette tutti d’accordo.

1,2 Kg 
Scheda tecnica
2019-09-25T15:11:41+00:00

Conchiglie con salmone

L’aperitivo di mare è servito, ed è anche bellissimo da vedere: tutte da provare le conchiglie che ospitano la bontà del salmone migliore.

6 pz   
Scheda tecnica
2019-09-25T15:13:12+00:00

Chele al sapore di granchio

Le nostre chele al sapore di granchio sono leggere, croccanti e gustose, perfette per l’aperitivo insieme agli altri fritti La Gastronomica.

1,5 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T15:01:42+00:00

Conchiglie con gamberi

Una conchiglia raffinata racchiude il sapore del mare in questo antipasto saporito e bellissimo da portare in tavola.

6 pz   
Scheda tecnica
2019-09-25T15:00:43+00:00

Baccalà mantecato

A Venezia si prepara così: il baccalà si trasforma in una delicata crema, morbida e gustosa, bella da vedere e buonissima da gustare.

5 Kg  
500 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T14:53:03+00:00

Polpettine al pomodoro

Piccole, divertenti, buonissime, preparate solo con carne certificata, sono rese irresistibili dal sugo al pomodoro La Gastronomica.

2 Kg 
Scheda tecnica
2019-09-25T14:53:38+00:00

Arancini di riso

La Gastronomica va fino in Sicilia per portare sulle nostre tavole il sapore delle ricette più tradizionali: tutte da assaggiare.

2 Kg  
Scheda tecnica
2019-09-25T14:53:54+00:00

Merluzzo fritto

Tranci sodi e carnosi, il merluzzo migliore e la panatura croccante e leggera della Gastronomica: il secondo è servito.

1,2 Kg  
250 g  
Scheda tecnica
2019-09-25T14:51:42+00:00

Baccalà in umido

Una delle preparazioni venete più classiche: cottura lenta per un concentrato di gusto e leggerezza, da assaporare anche tiepido.

1,8 Kg  
300 g  
Scheda tecnica
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