Trattamento dei Dati

Privacy e Cookie Policy

Privacy e Cookie Policy 2018-03-27T15:32:34+00:00
La Gastronomica Policy

Finalità e modalità del trattamento dati

La Gastronomica srl informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità e sulle attività di La Gastronomica srl in genere.
La Gastronomica srl utilizzerà i dati raccolti per:
a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l’erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi);
b) attività di marketing diretto, anche tramite l’invio di Newsletters;
c) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi.
I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere. Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall’utente. In tal caso, l’eventuale rifiuto dell’interessato al conferimento dei dati, comporta l’impossibilità per La Gastronomica srl di dare esecuzione all’incarico ricevuto. La Gastronomica srl potrebbe, inoltre, prevedere come obbligatorio il trattamento dei dati dell’interessato per l’invio di newsletters al fine di consentire la partecipazione dell’interessato a determinate iniziative commerciali.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi. I dati personali che verranno inseriti dall’utente saranno conosciuti e utilizzati dai dipendenti di La Gastronomica srl al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti (ad esempio, per dare esecuzione a contratti di vendita o di prestazione di servizi o per l’invio di newsletter). I dati potranno inoltre essere comunicati a fornitori di servizi di comunicazione elettronica, banche, intermediari finanziari, istituti di credito, altri enti finanziatori, gestori di sistemi informatici centralizzati (centrali rischi, antifrode, ecc.), assicurazioni, consulenti e liberi professionisti che assistono La Gastronomica srl per il recupero dei crediti e nella gestione delle liti, società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna degli acquisti o che organizzano l’invio della posta e delle informative commerciali, enti o società di ricerca, associazioni o fondazioni senza scopo di lucro.

La Gastronomica Policy

Diritti dell’interessato

Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili.
Titolare del trattamento dei dati è il legale rappresentante di La Gastronomica srl, con sede in Via Bezzecca, 65 – 35138 Padova alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l’esercizio dei diritti sanciti dall’art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per:
1) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
2) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Alla data di pubblicazione dei contenuti di questo sito non risulta nominato alcun responsabile del trattamento. Allorché La Gastronomica srl dovesse procedere a tali nomine, l’elenco aggiornato dei responsabili sarà consultabile in questa sezione del sito www.lagastronomica.it.

La Gastronomica Policy

Condizioni d’uso

Le condizioni ed i termini specificati qui di seguito si applicano al contenuto dell’intero sito web www.lagastronomica.it.
La frequentazione del Sito è subordinata alla lettura attenta e all’accettazione delle presenti condizioni d’uso del sito. L’utilizzo del sito implica l’accettazione integrale delle condizioni. Qualora l’Utente non intenda accettare queste condizioni, non può frequentare il sito.

La Gastronomica Policy

Premessa

Molte sezioni di questo sito sono frequentabili anche senza necessità di registrazione. Altre sezioni, invece, richiedono la registrazione dell’utente. Frequentando una sezione qualunque di questo sito, l’utilizzatore accetta implicitamente ed aderisce a tutti i termini e le condizioni d’uso specificate nelle condizioni.
L’Amministratore si riserva di modificare in qualunque momento i termini e le condizioni d’uso stabilite di seguito, semplicemente aggiornando questa pagina di avvisi legali. Pertanto, si invitano gli interessati a verificare periodicamente la versione più aggiornata di queste condizioni. Si sottolinea altresì che alcuni dei termini o delle condizioni di seguito specificate potrebbero essere derogate e superate da previsioni specifiche riportate in altre sezioni del sito.

La Gastronomica Policy

Condizioni di licenza

Salvo quanto diversamente disposto in queste stesse condizioni o in altre sezioni del sito, tutti i diritti d’autore e qualunque altro diritto di proprietà intellettuale o industriale o qualunque altro diritto di qualunque natura in uno qualunque dei contenuti o degli aspetti del sito, appartiene a La Gastronomica srl o ai suoi licenzianti. Tali opere sono protette dalle leggi locali e dai trattati internazionali, ed i diritti sulle stesse sono espressamente riservati. È vietato qualunque utilizzo dei contenuti del sito che non sia espressamente consentito da queste condizioni. In caso di violazione di una qualunque delle condizioni, La Gastronomica srl si riserva il diritto di vietare l’accesso al sito e di richiedere l’immediata restituzione o distruzione di qualunque materiale stampato o scaricato dal sito.
È consentito all’utente di stampare o scaricare alcuni estratti del Sito limitatamente ad un uso strettamente personale e a condizione che: nessun documento o elemento grafico del sito sia modificato in alcun modo; nessun elemento grafico del sito venga utilizzato separatamente dal testo di riferimento; la dichiarazione di diritto d’autore (copyright) e le dichiarazioni di marchio registrato, insieme alla menzione della presente licenza vengano allegate ad ogni copia estratta dal sito. Deve sempre essere attestata la posizione di La Gastronomica srl o della/e persona/e da questi indicata/ e, quale autore del materiale pubblicato sul Sito. Nessuna parte del sito potrà essere riprodotta o archiviata in un qualunque altro sito web o inclusa in un qualunque sistema di archiviazione e ricerca di informazioni o di erogazione di servizi, senza il preventivo consenso scritto del legale rappresentante di La Gastronomica srl. Qualunque altro diritto o autorizzazione non espressamente menzionati in queste condizioni sono espressamente riservati.

La Gastronomica Policy

Comportamento e materiale di proprietà dell’utente

La Gastronomica srl tratterà i dati relativi all’utente in base alla Privacy Policy sopra riportata. Utilizzando il sito l’interessato acconsente agli utilizzi ivi descritti e garantisce che i dati forniti sono accurati.
È esplicitamente vietato utilizzare il sito ed i suoi contenuti per contravvenire in modo diretto o indiretto alle vigenti leggi dello Stato italiano o di qualunque altro Stato.

La Gastronomica Policy

Registrazione al sito

I dati personali dell’Utente saranno trattati in ossequio alla informativa presentata e accettata all’atto della registrazione.

La Gastronomica Policy

Link ad altri siti

Link a siti web di terze parti sul sito sono proposti solo per agevolare l’utente del sito. Utilizzandoli, l’utente abbandona il sito stesso. La Gastronomica srl, perciò, non garantisce o dichiara alcunché riguardo ad essi, ovvero al materiale che possa esservi rinvenuto, o di un qualunque risultato che possa ottenersi dal loro.

La Gastronomica Policy

Informativa sui Cookies

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:
• Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
• Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
• Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
• Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
• Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Siti Web di terze parti

Il Sito può contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.
Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

La Gastronomica Policy

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se non si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:
Google Chrome
1. Seleziona l’icona del menu Chrome delle impostazioni.
2. Seleziona Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione “Privacy”, seleziona Impostazioni contenuti.
5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Seleziona Fine.
Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell’elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.
2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l’alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Mozilla Firefox
1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
2. Selezionare il pannello Privacy.
3. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
4. Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
Safari
1. Andare al menu Safari (icona in alto a destra del browser) e selezionare Preferenze
2. Nella finestra a comparsa che si apre, selezionare l’icona Sicurezza (a forma di lucchetto)
3. Sotto la voce “Accetta cookie”, selezionare il pulsante “Mai”

La Gastronomica Policy

Condizioni per l’utilizzo del sito

L’Utente si assume ogni onere e responsabilità per l’eventuale adeguamento della propria strumentazione hardware, software o altro o della riparazione, manutenzione o correzione degli stessi che siano necessari per poter utilizzare i servizi erogati da questo Sito.

La Gastronomica Policy

Legge applicabile

Le presenti condizioni sono soggette al diritto italiano.

Contatta la Gastronomica

I nostri consulenti sono a vostra disposizione.

CONTATTACI